OK, Google: что делать после вуза?

Опубликовано Опубликовано в рубрике GDG Life

18 мая, впервые почти за 2 года своей работы, Технопарк в сфере высоких технологий «Анкудиновка» открыл свои двери для молодых и активных жителей Нижнего Новгорода, чтобы познакомить всех желающих с возможностями государственной поддержки инновационных и высокотехнологичных проектов, результатами разработок резидентов. Гостям также были предоставлены возможности напрямую познакомиться с «серийными» бизнесменами и экспертами по вопросам успешного открытия стартапа и всецелостного развития не только бизнеса, но и себя.

Мероприятие было подготовлено в фестивальном формате под эгидой «ОК, GOOGLE: что делать послу вуза?». Целью ДОДа было стремление привлечь молодые и активные умы к среде единомышленников, надломив стереотип серости и бюрократичности государственных учреждений, чтобы гости смогли свободно и непринужденно узнать структуру и возможности Технопарка (и иных подобных учреждений) в сфере открытия и поддержки стартапов. Всего было организовано четыре лейтмотивных зоны, которые распростёрлись на двух этажах бизнес-центра:
📍лекторий;
📍мастер-классы;
📍интерактивно-выставочная зона;
📍ярмарка вакансий.

GDG Nizhny Novgorod подготовили своий стенд, где участники могли познакомится с новейшими гаджетами от Google и поговорить с представителями комьюнити о перспективах IT карьеры.

Полный отчет о мероприятии можно посмотреть здесь